Vorlage nutzen

Wie Sie eine Vorlage im Online Bestellsystem nutzen:

Sie können im Bestellsystem einen Import von Bestellvorlagen durchführen.

Hierzu können Sie auf unserer Bestellseite unter „Weitere Funktionen“ über den Button „Vorlage CSV Bestellsystem“
eine Vorlage herunterladen.

Bitte richten Sie sich strikt nach dem Beispielartikel in der ersten Zeile und überschreiben Sie diesen vor Bestellung.
Es dürfen keine Leerzeilen zwischen den Artikeln sein.

Bitte Kontrollieren Sie nach dem Upload Ihre Bestellung auf eventuelle Abweichungen (Falsche Teilenummer – Ersetzungen – usw.)

Für Fragen steht Ihnen unser Team des Ersatzteillagers unter 08636-502-27 gerne zur Verfügung.