Seite lädt nicht oder wird nicht korrekt angezeigt

Fehler:
Die Seite des Onlinebestellsystem lässt sich nicht laden – wird nicht korrekt angezeigt

Lösung:

1. Bitte prüfen Sie ob sie die richtige Adresse nutzen: http://order.gruber-landtechnik.de
  2. Laden Sie die geöffnete Seite bitte mit der Tastenkombination STRG + F5 einmal neu
  3. Testen Sie die Seite mit einem alternativem Browser

Sollte diese Punkte nicht funktionieren nutzen Sie bitte den Button „IT Kontaktformular“
oder schreiben Sie eine Mail an ticket@gruber-landtechnik.de