Bedienung

Die Startmaske / Übersichtsmaske

Unter Position hinzufügen können Sie Artikel mit der benötigten Anzahl dem Warenkorb hinzufügen.
Es müssen hier immer beide Felder gefüllt werden. Bei Preisauskunft zum Artikel fügen Sie in mit Menge 1 hinzu und löschen in danach bei nichtbedarf wieder. Zum hinzufügen müssen Sie auf dem Einkaufswagen mit dem Pluszeichen drücken.

Unter Anfrage / Bestellung sehen Sie alle aktuell angefragten Artikel aus der aktuellen Sitzung. Sie haben hier nochmals die Möglichkeit den Eintrag zu bearbeiten oder zu löschen.

Beim Klicken auf das Bearbeitungssymbol wird die Zeile in den Bereich „Position hinzufügen“ verschoben.

Unter Bestellart haben Sie die Möglichkeiten die Bestellart zu ändern. Nach der Auswahl in der Liste muss das ändern noch mit dem Klick auf das Symbol „Bestellart ändern bestätigt werden.

Im unteren Bereich der Startseite stehen Ihnen noch nachfolgende Symbole zur Verfügung:

„Lokale Bestelldatei hochladen“

Hier können Sie Ihre Bestelldatei hochladen. Eine Mustervorlage können Sie auf Wunsch über den Button „Vorlage CSV Bestellsystem herunterladen“.

„System verlassen“ Zum Abmelden und Verlassen des Online Bestellsystems bitte auf dieses Symbol drücken.

„Entwurf drücken“ Drücken Sie dieses Symbol um den Entwurf zu drucken.

„Angebot anfordern“ Drücken Sie dieses Symbol um ein Angebot mit den eingegebenen Artikeln bei uns anzufordern. (Es kommt noch eine Übersichtsseite wo alles nochmals aufgelistet ist)

„Zur Bestellung“ Hier haben Sie die Möglichkeit durch klicken auf das Symbol Ihre Bestellung an uns zu senden. (Es kommt noch eine Übersichtsseite wo alles nochmals aufgelistet ist)

Anfrage bzw. Bestellung eingeben

Geben Sie unter Artikelnummer und Anzahl den gewünschten Artikel und die benötigte Menge ein.

Klicken Sie anschließend auf das Einkaufswagensymbol um den Artikel hinzuzufügen.

Sollten Sie die Nummer nicht korrekt bzw. nicht vollständig geschrieben haben müssen Sie diesen aus der auf dem Bildschirm angezeigten Liste übernehmen.

Wenn Sie alle Artikel eingegeben haben wählen Sie die gewünschte Bestellart aus und drücken auf das „Bestellart ändern“ Symbol.

Um die Bestellung nun abzusenden drücken Sie auf „zu Bestellung“ falls Sie ein Angebot wünschen drücken Sie bitte auf „Angebot anfordern“.

Auf der nächsten Seite haben Sie nun die Möglichkeit nochmals Ihre Eingabe zu Überprüfen und bei Bedarf abzuändern.

Wenn die eingegebenen Daten korrekt sind drücken Sie bitte auf „Bestellung verbindlich abschicken“.

Ihre Bestellung wird nun durch unser Team im Ersatzteillager bearbeitet.

Haben Sie noch Fragen?

Gerne hilft Ihnen unsere Lagerteam unter 08636-502-27 weiter.